Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Саша Фишер - 90-е: Шоу должно продолжаться 1 (2024) МР3
Саша Фишер - 90-е: Шоу должно продолжаться 1 (2024) МР3 торрент скачать Саша Фишер - 90-е: Шоу должно продолжаться 1 (2024) МР3 торрент скачать

Саша Фишер - 90-е: Шоу должно продолжаться 1 (2024) МР3 торрент скачать

Название: 90-е: Шоу должно продолжаться 1
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига

Автор: Саша Фишер
Озвучивает: Александр Касаткин
Год издания книги: 2024
Издательство: Пересадочная станция
Продолжительность: 08:34:18

Описание:
Свои первые девяностые я пропустил. Пока страна училась капитализму и демократии, я служил в горячих точках. А когда вернулся, девятки сменились нулями, и началось новое тысячелетие. А в 2023 году я умер. Но вместо того, чтобы попасть в мир загробный, я снова оказался в нашей реальности. В теле патлатого парня из рок-группы. В 1991 году. Вот так и начались мои приключения на вторые девяностые.

Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Новую аудиокнигу Саша Фишер - 90-е: Шоу должно продолжаться 1 (2024) МР3, автора Саша Фишер, доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Саша Фишер - 90-е: Шоу должно продолжаться 1 (2024) МР3 была написана в жанре Фантастика, фэнтези, попаданцы, со временем звучания в 08:34:18.
1742584531_SHou_dolzhno_prodolzhatsja_1.torrent (cкачали: 30)
29.29 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив