Новикова Татьяна, Вострова Екатерина - Огромный. Злой. Зеленый (№01) (2024) MP3 торрент скачать
- ЧтецАльбина Быстрова
- АвторНовикова Татьяна, Вострова Екатерина
- Обновлено16-02-2024, 11:42
- НазваниеОгромный. Злой. Зеленый
- Год выпуска2024
- Продолжительность09:18:00 часов
- ЛейблЛитнет
- Стильгородское фэнтези, любовное фэнтези, мистический триллер
- Аудиоформат128 кбит/с, MP3
- ЦиклБольшой. Злой… ОРК (№01)
- КатегорияАудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Любовные романы / Мистика / Триллер / Фэнтези
- Размер511.1 MB

В этот момент его облик вдруг начал меняться. Он стал выше, шире в плечах. За свою жизнь я успела повидать многое, но такого – никогда. Никогда еще кожа человека не становилась на моих глазах насыщенно зеленого цвета.
– Будем знакомы, Дитрих Адрон.
– Орк…
– К вашим услугам, – зеленый отвесил шутливый поклон.
– И раз уж так вышло, что я случайно обесчестил вашу дочь. То я заявляю на нее свои права. Как настоящий мужчина, готов жениться на ней хоть сейчас.
В тексте есть:
– мистический триллер;
– герой с темным прошлым;
– перестрелки, погони, приключения;
– нуар
Доп. информация: 16+
Новую аудиокнигу Огромный. Злой. Зеленый, автора Новикова Татьяна, Вострова Екатерина доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Альбина Быстрова в 2024 году. Огромный. Злой. Зеленый была написана в жанре городское фэнтези, любовное фэнтези, мистический и принадлежит циклу Большой. Злой… ОРК под номером книги 01. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 09:18:00.
novikova-tatjana-vostrova-ekaterina-bolshoj_-zloj-ork-1-ogromnyj_-zloj_-zelenyj-albina-bystrova-2024-128-kbps-mp3.torrent (cкачали: 33)
21.34 Kb