Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Артефакт 1, Беглец
Артефакт 1, Беглец торрент скачать Артефакт 1, Беглец торрент скачать

Вальтер Макс - Артефакт 1, Беглец (№01) (2024) MP3 торрент скачать

• Чтец
    Илья Дементьев
  • Автор
    Вальтер Макс
  • Обновлено
    16-02-2024, 07:17
  • Название
    Артефакт 1, Беглец
  • Год выпуска
    2024
  • Продолжительность
    07:29:05 часов
  • Лейбл
    ЛитРес
  • Стиль
    Фантастика, фэнтези
  • Аудиоформат
    56 кбит/с, MP3
  • Цикл
    Артефакт (№01)
  • Категория
    Аудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Фантастика / Фэнтези
  • Размер
    185.8 MB
Я авантюрист. Всегда им был. Возможно, по этой причине из меня вышел отличный промышленный шпион. Однако вместо ожидаемой прибыли новый заказ принёс массу проблем. Теперь приходится сломя голову нестись через всю галактику, а на хвосте сидят не только оскорблённые кражей корпораты, но и мои собственные наниматели. Похоже, то, что я украл, имеет огромную ценность. А я – охотник за головами. Моя профессия – ловить идиотов, которые мнят себя выше закона. Да, порой я вынужден переступать черту, но ведь и работать приходится с отбросами. Так что теперь я несусь через всю галактику в попытке первым добраться до хитрого вора. А на кону стоит нечто такое, за что многомиллиардные корпорации готовы вцепиться друг другу в глотки.
Новую аудиокнигу Артефакт 1, Беглец, автора Вальтер Макс доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Илья Дементьев в 2024 году. Артефакт 1, Беглец была написана в жанре Фантастика, фэнтези и принадлежит циклу Артефакт под номером книги 01. Качество раздачи составляет 56 кбит/с, со временем звучания в 07:29:05.
valter-maks-artefakt-1-beglec-ilja-dementev-2024-56-kbps-mp32.torrent (cкачали: 207)
15.62 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив