- ЧтецЕкатерина Финевич
- АвторМалиновская Елена
- Обновлено11-02-2024, 11:16
- НазваниеПопалась, ведьма!
- Год выпуска2024
- Продолжительность11:26:22 часов
- ЛейблАСТ-Аудиокнига
- Стильлюбовное фэнтези, попаданцы. приключенческое фэнтези
- Аудиоформат64 кбит/с, MP3
- ЦиклВедьминские истории (№03)
- КатегорияАудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Попаданцы / Любовные романы / Фэнтези / Приключения
- Размер297 MB

Ну ничего, ведьмы не сдаются даже в самой безвыходной ситуации!
Бойся демона, дары предлагающего! Особенно если он обещает исполнить твое самое сокровенное желание. Я так хотела стать ведьмой, что совсем забыла эту многовековую мудрость. Теперь мой фамильяр – огромное ядовитое создание, а в фамильном гримуаре сотни запрещенных заклинаний. И если об этом узнают в магическом надзоре, то одним штрафом я точно не отделаюсь. Поэтому больше всего на свете я боюсь услышать за спиной грозное: «Попалась, ведьма!»
Доп. информация: 16+
Новую аудиокнигу Попалась, ведьма!, автора Малиновская Елена доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Екатерина Финевич в 2024 году. Попалась, ведьма! была написана в жанре любовное фэнтези, попаданцы. приключенческое и принадлежит циклу Ведьминские истории под номером книги 03. Качество раздачи составляет 64 кбит/с, со временем звучания в 11:26:22.
malinovskaja-elena-vedminskie-istorii-3-popalas-vedma-ekaterina-finevich-2024-64-kbps-mp3.torrent (cкачали: 72)
12.94 Kb