Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Суженая для Тёмного. Попаданка из пророчества
Суженая для Тёмного. Попаданка из пророчества торрент скачать Суженая для Тёмного. Попаданка из пророчества торрент скачать

Недельская Оксана - Суженая для Тёмного. Попаданка из пророчества (2024) MP3 торрент скачать

• Чтец
    Алевтина Жарова
  • Автор
    Недельская Оксана
  • Обновлено
    10-02-2024, 15:11
  • Название
    Суженая для Тёмного. Попаданка из пророчества
  • Год выпуска
    2024
  • Продолжительность
    08:38:23 часов
  • Лейбл
    ИДДК
  • Стиль
    любовное фэнтези, приключенческое фэнтези
  • Аудиоформат
    64 кбит/с, MP3
  • Категория
    Аудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Любовные романы / Приключения / Фэнтези
  • Размер
    251.7 MB
– Улыбнись, сделай реверанс и молчи. Сейчас войдёт первый наследник Императора, лорд Эридан. Твоя задача – быть вежливой, милой, покорной и выполнять всё, что прикажут.

Двери церемониального зала распахиваются, и я вижу ЕГО. Того, кто меня убил.

Не знаю, как в новом мире устраиваются другие попаданки, а я получила-таки шанс выйти замуж за настоящего принца. Да ещё Тёмного, без пяти минут Императора. Но, похоже, у него на меня другие планы, весьма далёкие от счастливой семейной жизни. Ну нет уж! Не на ту напал! Ещё посмотрим, кто кого, Ваше Высочество!

Доп. информация: 16+
Новую аудиокнигу Суженая для Тёмного. Попаданка из пророчества, автора Недельская Оксана доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Алевтина Жарова в 2024 году. Суженая для Тёмного. Попаданка из пророчества была написана в жанре любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. Качество раздачи составляет 64 кбит/с, со временем звучания в 08:38:23.
nedelskaja-oksana-suzhenaja-dlja-temnogo_-popadanka-iz-prorochestva-alevtina-zharova-2024-64-kbps-mp3.torrent (cкачали: 46)
21.03 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив