Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Мой Сводный Лёд
Мой Сводный Лёд торрент скачать Мой Сводный Лёд торрент скачать

Мамлеева Наталья - Мой Сводный Лёд (2024) MP3 торрент скачать

Снежный бал – главное событие в академии!

В этом году Принцем бала стал Лирей Эквуд – моя головная боль и лучший студент академии.

Леди ждут приглашений и готовят платья. Каждая мечтает получить ледяной браслет. И надеть его обязательно должен Принц зимней ночи.

С которым мы терпеть друг друга не можем!

Все делают ставки, что произойдёт раньше – мы убьём друг друга или отправимся в храм. А тем временем этот гад определённо что-то задумал. И вот-вот объявит своей Избранной меня!

Мне же нельзя этого допустить, ведь на балу я должна снять смертельную метку – поцеловать того, кто искренне в меня влюблен…

#Милейшая история

#Три орешка для Белочки

#Хэппи Энд неизбежен!

ОДНОТОМНИК!

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

Доп. информация: 16+
Новую аудиокнигу Мой Сводный Лёд, автора Мамлеева Наталья доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Алла Човжик в 2024 году. Мой Сводный Лёд была написана в жанре любовно-фантастические романы. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 06:27:40.
mamleeva-natalja-moj-svodnyj-led-alla-chovzhik-2024-128-kbps-mp3.torrent (cкачали: 74)
14.99 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив