Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Наваждение звездного пирата
Наваждение звездного пирата торрент скачать Наваждение звездного пирата торрент скачать

Сапфир Ясмина, Санлайт Агата - Наваждение звездного пирата (№01) (2024) MP3 торрент скачать

• Чтец
    Юлия Кургузова, Денис Хохлов
  • Автор
    Сапфир Ясмина, Санлайт Агата
  • Обновлено
    17-03-2024, 07:08
  • Название
    Наваждение звездного пирата
  • Год выпуска
    2024
  • Продолжительность
    03:09:32 часов
  • Лейбл
    ЛитРес
  • Стиль
    Любовно-фантастический роман, космическая фантастика
  • Аудиоформат
    128 кбит/с, MP3
  • Цикл
    Попаданка и пират (№01)
  • Категория
    Аудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Любовные романы / Фантастика
  • Размер
    176.1 MB
Он спас меня в бою с космическими пиратами. И… между нами сразу возникла искра. Вот только я попаданка в будущее, в параллельную Галактику. Служу закону в звездной полиции, а он… космический пират. Благородный, «охотится» только на убийц и бандитов. Но… он вне закона по чужой вине. Мы даже видеться не можем без конспирации. Какая уж тут любовь? Я спас ее, как делал всегда с честными рубежниками, выступая на стороне закона. Пусть и в качестве частного лица, преступника в глазах многих. Я взял на себя вину жены брата, чтобы та спокойно родила ребенка и воспитала. И никогда не жалел о решении. Пока не встретил ее. Она – мое наваждение, мое самое сильное желание. Но… между нами закон и ее красавчик сослуживец, у которого чистейшая репутация и отличные перспективы. Я за нее убью и умру. Но сможем ли мы быть вместе?
Новую аудиокнигу Наваждение звездного пирата, автора Сапфир Ясмина, Санлайт Агата доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Юлия Кургузова, Денис Хохлов в 2024 году. Наваждение звездного пирата была написана в жанре Любовно-фантастический роман, космическая и принадлежит циклу Попаданка и пират под номером книги 01. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 03:09:32.
sapfir-jasmina-sanlajt-agata-popadanka-i-pirat-1-navazhdenie-zvezdnogo-pirata-julija-kurguzova-denis-hohlov-2024-128-kbps-mp38.torrent (cкачали: 18)
28.62 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив