Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Бестеры трех королевств
Бестеры трех королевств торрент скачать Бестеры трех королевств торрент скачать

Соловьева Елена - Бестеры трех королевств (2024) MP3 торрент скачать

• Чтец
    Intyicia
  • Автор
    Соловьева Елена
  • Обновлено
    9-03-2024, 06:46
  • Название
    Бестеры трех королевств
  • Год выпуска
    2024
  • Продолжительность
    14:42:22 часов
  • Лейбл
    Топ Груп Бук
  • Стиль
    Любовно-фантастический роман
  • Аудиоформат
    56 кбит/с, MP3
  • Цикл
    Бестеры трех королевств
  • Категория
    Аудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Любовные романы / Фантастика
  • Размер
    347.1 MB
Дилогия. Меня прозвали Угольком. Я девочка-сорванец из провинциального городка углекопов. Была ею, пока в один не самый прекрасный день в мою жизнь не ворвался он, Джекоб Фокс. Лучший воин, директор закрытой академии. Он дал мне шанс, и я его не упустила. Пусть врагов становится больше с каждым днем, а неприятности так и сыплются на голову. Еще и любовь нечаянно нагрянет. Ничего, разберусь. Стану не просто ученицей – ученицей особого назначения. Теперь я лучшая ученица закрытой академии, опытный воин. И приключения мои только начинаются. Совет устроил отбор невест для молодого короля Велории, и мне предстоит принять в нем участие. В качестве приманки для врагов и наблюдателя. К счастью, победа в условия задания не входит.

Состав цикла

1. Ученица особого назначения
2. Невеста особого назначения
Новую аудиокнигу Бестеры трех королевств, автора Соловьева Елена доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Intyicia в 2024 году. Бестеры трех королевств была написана в жанре Любовно-фантастический роман и принадлежит циклу Бестеры трех королевств. Качество раздачи составляет 56 кбит/с, со временем звучания в 14:42:22.
soloveva-elena-bestery-treh-korolevstv-bestery-treh-korolevstv-intyicia-2024-56-kbps-mp3.torrent (cкачали: 23)
28.69 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив