Audiobook-s » Аудиокниги 2024 » Дипломатическая неприкосновенность
Дипломатическая неприкосновенность торрент скачать Дипломатическая неприкосновенность торрент скачать

Кипренская Ольга - Дипломатическая неприкосновенность (№04) (2024) MP3 торрент скачать

• Чтец
    Ксения Сергеевна
  • Автор
    Кипренская Ольга
  • Обновлено
    23-02-2024, 07:28
  • Название
    Дипломатическая неприкосновенность
  • Год выпуска
    2024
  • Продолжительность
    06:39:59 часов
  • Лейбл
    ЛитРес
  • Стиль
    Любовно-фантастический роман, юмористическое фэнтези
  • Аудиоформат
    128 кбит/с, MP3
  • Цикл
    Дракон в мантии (№04)
  • Категория
    Аудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Любовные романы / Фантастика / Фэнтези / Юмор
  • Размер
    366.1 MB
Когда меня попросили просто съездить к дворфам и помочь в подписании торговых договоров, я согласилась. Что может быть проще, чем необременительная прогулка по прекрасному миру? Но все было бы так просто, если бы не было так сложно!И теперь нам предстоит выяснить, что прячут дворфы, о чем недоговаривают эльфы, что находится в Затерянной Долине, и при чем тут я?Вот закончится все и вернусь в Ликию. Ведь не может же в родном баронстве меня поджидать очередная пакость. Не может, правда?

Состав цикла

1. Дракон в мантии
2. На дальних берегах (скоро на трекере)
3. Когда король теряет корону (скоро на трекере)
4. Дипломатическая неприкосновенность
5. Все твари Бездны

Книги цикла можно слушать отдельно

Доп. информация: Возрастное ограничение: 12+
Новую аудиокнигу Дипломатическая неприкосновенность, автора Кипренская Ольга доступную в MP3 формате можно скачать торрентом. Озвучка была произведена исполнителем Ксения Сергеевна в 2024 году. Дипломатическая неприкосновенность была написана в жанре Любовно-фантастический роман, юмористическое и принадлежит циклу Дракон в мантии под номером книги 04. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 06:39:59.
kiprenskaja-olga-drakon-v-mantii-4-diplomaticheskaja-neprikosnovennost-ksenija-sergeevna-2024-128-kbps-mp3.torrent (cкачали: 25)
29.8 Kb
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив